Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 января, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Невыполнение правил по обеспечению чистоты и порядка влечет наложение административного штрафа
174 просмотра 29.11.2021
Управление муниципального контроля информирует

 

Согласно Правилам благоустройства, утвержденным на 129 сессии Феодосийского городского совета Республики Крым 1 созыва от 04.09.2019 №1258, а именно ст. 45 «Обеспечение чистоты и порядка на территории округа Феодосия».

Организации и граждане обязаны:

1) соблюдать чистоту и порядок на территории округа Феодосии, на проспектах, улицах, автомобильных дорогах, бульварах, в парках, дворовых, внутриквартальных территориях, на стадионах, катках, в театрах, кинотеатрах, на общественном пассажирском транспорте, вокзалах, на предприятиях торговли, общественного питания, бытового и коммунального обслуживания, на железных дорогах, автозаправочных станциях, автостоянках, остановках общественного пассажирского транспорта, на рынках, берегах водоемов, пляжах и в других общественных местах;

2) обеспечивать своевременную и качественную уборку прилегающей территории в соответствии с действующим законодательством и настоящими Правилами, в зимний период – осуществлять очистку от снега, наледи, их вывоз, посыпку специальными составами);

3) обеспечивать проведение дератизационных и дезинсекционных мероприятий на прилегающей территории;

4) обрабатывать каменной солью, противогололедными материалами подъездные пути, тротуары в зимний период;

5) не допускать складирование и хранение строительных материалов, дров и т.д. вне дворовой территории индивидуальных жилых домов или специально отведенных для этих целей мест.

В случае невыполнения данных требований сотрудниками управления муниципального контроля будут приняты меры административного реагирования в рамках делегированных полномочий.

 

Карта сайта
Закрыть