Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
27 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Осуществление стихийной торговли на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, запрещено
124 просмотра 13.09.2021
Управление муниципального контроля информирует

Порядок размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, регламентируется Администрацией города Феодосии, ее территориальными органами путем проведения торгов в форме аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов.

Основанием для размещения НТО на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, является Договор на размещение НТО, заключенный между Администрацией (ее территориальным органом) и хозяйствующим субъектом. К договору прилагаются эскиз фасада НТО в цвете (фотография объекта) и схематический план размещения НТО на местности, отклонение от которого при установке НТО не допускается. На каждое место размещения НТО заключается отдельный договор.

Самовольное размещение НТО (осуществление стихийной торговли) на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, запрещается.

Нарушение п.п. 2.4 и 2.5, раздела 2, приложения 1 к Постановлению администрации города Феодосии Республики Крым «О размещении и функционировании нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» от 11.01.2019 № 112 влечет за собой ответственность по статье 6.1 «Реализация товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей» Закона Республики Крым от 25.06.2015 № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым». Реализация товаров и (или) оказание услуг в местах, не установленных для этих целей органами местного самоуправления, влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Карта сайта
Закрыть