Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
За несоблюдение режима тишины и покоя граждан предусмотрена административная ответственность
221 просмотр 09.09.2021
Управление муниципального контроля информирует

В рамках рейдовых мероприятий сотрудниками управления муниципального контроля выявляются факты несоблюдения режима тишины и покоя граждан.

Управление муниципального контроля уведомляет, что согласно п. п. 1.47 п. 1 ст. 13 «Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» запрещается на защищенных объектах в ночное время, с 22:00 до 08:00, громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств, а также проведение на защищенных объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, в рабочие дни с 21:00 до 08:00, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.

За нарушение Правил благоустройства предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: на граждан - в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

Карта сайта
Закрыть