Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Администрации Феодосии состоялось очередное заседание межведомственной комиссии
155 просмотров 26.08.2021
25 августа состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по рассмотрению заявлений потребителей коммунальной услуги по отоплению о наличии (отсутствии) приборов отопления в местах общего пользования многоквартирных домов

Заседание комиссии провел Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко с участием депутата Феодосийского городского совета Вячеслава Мусаева, заместителя главы администрации Андрея Новокрешенова, советника главы администрации Игоря Носкова. Также присутствовали руководители профильных структурных подразделений горадминистрации, председатель Общественного совета города Антонина Тимченко, руководители управляющих компаний и представитель феодосийского подразделения ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго».

В ходе заседания были рассмотрены еще 12 подготовленных и представленных управляющими компаниями актов осмотра общего имущества многоквартирных домов на предмет отсутствия приборов отопления в местах общего пользования. Таким образом, всего комиссией принято и рассмотрено 306 актов. При этом, уже подготовлены и выданы управляющим компаниям выписки из решений комиссии по 140 МКД, которые председателями советов многоквартирных домов вместе с заявлениями будут поданы в «Крымтеплокоммунэнерго» для снятия оплаты. Также выписки будут подготовлены и переданы и по другим домам.

При этом, было отмечено, что это только первый этап работы. Необходимо составить акты осмотра общего имущества и на многоквартирные дома, где имеются приборы отопления в местах общего пользования. Данная работа должна быть выполнена и акты осмотра поданы для рассмотрения межведомственной комиссии до 1 сентября.


 

Карта сайта
Закрыть