Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Феодосийском округе продолжается мониторинг соблюдения антиковидных мер
285 просмотров 26.08.2021
Контрольные мероприятия проводятся как в дневное время, так и после 23 часов

В период с 16 по 22 августа было проведено 137 совместных рейдов, в ходе которых обследовано 2647 объектов. В том числе 275 объектов обследованы на предмет завершения работы после 23 часов во время ежедневных контрольных мероприятий. Ежедневно проводился мониторинг соблюдения противоэпидемических мер и на общественном транспорте.

По итогам обследований два материала было направлено в территориальный отдел Роспотребнадзора для принятия дальнейших мер реагирования к нарушителям.

Вместе с тем, были замечания по работе объектов в Коктебеле. Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко поручил усилить контроль в этом курортном поселке.

За этот же период сотрудниками отдела МВД России по городу Феодосии было составлено 17 протоколов об административных нарушениях в отношении людей, не соблюдавших масочный режим в общественных местах.

Администрация города Феодосии напоминает, что в рамках действия режима повышенной готовности, который продлен в Республике Крым до 31 декабря 2021 года, сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий, является обязательным соблюдение  масочного режима в общественных местах с большим пребыванием людей; организация усиленного пропускного режима без допуска на территорию предприятий и учреждений городского округа лиц, не связанных с рабочим процессом; проведение термометрии на входных группах, регулярная санобработка контактных поверхностей.

Сотрудники объектов общественного питания и торговли, пассажирского транспорта обязаны следить за соблюдением масочного режима и дистанцирования посетителей друг от друга, регулярно проводить санобработки согласно рекомендациям Роспотребнадзора.


 

Карта сайта
Закрыть