Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
9 мая, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Феодосия встретила первый поезд из Москвы
1402 просмотра 01.05.2021
Пассажиров поезда № 163 «Москва-Феодосия» встречали руководители города, представители Крымской железной дороги

Ровно в 18.55 состав из 12 вагонов пассажирского поезда № 163 сообщением «Москва-Феодосия» остановился на первом пути железнодорожного вокзала Феодосия. В наш город приехали 169 пассажиров, которых на перроне встречали цветами, воздушными шарами и радостными приветствиями. Также в качестве сувениров всем пассажирам первого поезда были вручены билеты в Феодосийский музей древностей и в литературно-мемориальный музей Александра Грина.

Глава муниципального образования городской округ Феодосия — Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, Глава администрации города Сергей Бовтуненко, первый заместитель генерального директора Крымской железной дороги Алексей Красоткин, заместитель генерального директора по работе с регионами и органами власти Эмиль Зиядинов и начальник Дирекции обслуживания пассажиров Александр Метёлкин приветствовали пассажиров пятого вагона Марину Степанову с мамой и детьми. Именно Марина Вячеславовна была первой, кто еще 5 марта купила билет на этот поезд. Руководители города ей вручили подарочные сертификаты на обед в одном из лучших ресторанов Феодосии, на посещение детских аттракционов и на экскурсию по городу на электромобилях.

«Неожиданно и очень приятно, - поделилась впечатлением Марина Степанова. - Мы приехали в Феодосию на отдых. Бывали здесь не раз. А когда началась продажа билетов на поезд, сразу решили воспользоваться этой возможностью и приехать в Феодосию на майские праздники».

Пассажиры поезда «Москва-Феодосия» были в пути 28 часов. Они проехали 1831 км через такие крупные города, как Рязань, Воронеж, Ростов-на-Дону». В составе поезда 8 плацкартных и 3 купейных вагона, которые оборудованы всем необходимым в пути, а также вагон-ресторан. Вместимость состава — 506 пассажиров. Всего было продано 610 билетов до разных точек следования.

Поезд 163/164 следованием «Москва-Феодосия-Москва» будет ходить дважды в неделю - ближайшие дни 3, 6 и 9 мая. После майских праздников будет сделан небольшой перерыв, маршрут возобновится уже в конце месяца.

Карта сайта
Закрыть