Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
7 марта, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Выявлен факт установления межевых знаков и сигнальных лент в непосредственной близости зоны ООПТ в районе СТ «Волна-2»
1044 просмотра 25.11.2020

Управлением муниципального контроля в рамках исполнения поручения Главы администрации города Феодосии об усилении контроля, направленного на выявление и пресечение фактов нарушения земельного и градостроительного законодательства на землях, сопряженных с зонами особо охраняемых природных территорий и заповедников, выявлен факт установления межевых знаков и сигнальных лент по периметру участков в непосредственной близости зоны особо охраняемой природной территории в районе СТ «Волна-2» в пгт Орджоникидзе.

По требованию администрации, в целях установления законности действий, собственник земельного участка обеспечил явку законного представителя. Представителю собственника вручено предостережение о недопущении нарушения земельного и градостроительного законодательства, в том числе путем действий, которые могут повлечь нарушение экосистемы данной местности.

В настоящее время администрацией города проводится анализ предоставленных представителем собственника документов на земельные участки, право собственности на которые возникло до 2011 года, а также материалов, имеющихся в распоряжении администрации.

По результатам проведенного анализа документов будут приняты меры в рамках действующего законодательства, в том числе в судебном порядке.

Факта ведения земельных или строительных работ, а также наличия строительных материалов и техники на участках не зафиксировано.

Карта сайта
Закрыть