Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
4 декабря, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Призыв на военную службу проходит с соблюдением всех профилактических мер
218 просмотров 19.11.2020

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2020 года № 581 «О призыве в октябре-декабре 2020 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», а также Указа Главы Республики Крым от 29 сентября 2020 года № 304-У «О создании призывных комиссий и обеспечении проведения призыва граждан на военную службу в Республике Крым в октябре-декабре 2020 года» на всей территории Российской Федерации с 1 октября стартовала осенняя призывная кампания 2020 года.

На территории муниципальных образований городского округа Феодосия и Кировского района Республики Крым мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, проводятся в условиях пандемии. Основной задачей является недопущение заноса и распространения заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией COVID-19, в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Пункты призыва граждан на военную службу в муниципальных образованиях организованы в отдельных зданиях и обеспечены необходимым запасом масок, средств для дезинфекции и бесконтактной термометрии, организовано социальное дистанцирование. Также в осенний призыв 2020 года на уровне муниципальных органов власти организована обязательная первичная сдача призывниками анализа на наличие коронавирусной инфекции. Повторное тестирование призывники проходят на сборном пункте военного комиссариата Республики Крым.

Таким образом, военным комиссариатом организован установленный комплекс мер, препятствующий распространению коронавирусной инфекции COVID-19 при проведении мероприятий, связанных с призывом на военную службу.

Карта сайта