Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

При феодосийской детской поликлинике откроют кабинет неотложной помощи

16.02.2015

В ближайшее время при Феодосийской детской поликлинике планируют открыть кабинет неотложной медицинской помощи. Об этом в пятницу, 13 февраля, на пресс-конференции сообщил главный врач феодосийской детской больницы и поликлиники Эдуард Пянковский.

- Введение кабинета экстренной медицинской помощи, неотложки, также поможет сократить очереди. Случаи разные, многие могут быть быстро и четко разрешены фельдшерами неотложки, - отметил главный врач медучреждения.

По его словам, при поликлинике есть возможность организации отдельного помещения и выделения отдельного крыла здания под кабинет неотложной помощи.

- Это очень важно: чтобы дети с разными заболеваниями не находились рядом, не было перекрестного инфицирования. Есть отдельное крыло, его мы и планируем задействовать, - пояснил главный врач.

Напомним, при Феодосийской городской поликлинике № 1 кабинет неотложной помощи работает с конца прошлого года, он укомплектован не только бригадой фельдшеров, но и врачебной. Работа кабинета частично разгружает станцию «Скорой помощи» и ускоряет процесс оказания помощи населению.

Карта сайта
Закрыть