Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
27 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Строительные работы по ул.Суворовской запрещены решением суда
814 просмотров 17.12.2019
Администрация г.Феодосии выиграла судебное дело против ООО "Крымзеленхоз"

Администрацией города был выявлен факт незаконного строительства на муниципальном земельном участке, предоставленном в аренду ООО «Крымзеленхоз» для добычи минеральной воды.

Дело в том, что на земельном участке начались строительные работы с применением тяжелой техники, выемкой грунта и заливкой бетона, предположительно в санитарно-охранной зоне скважин по добыче минеральной воды.

Как было установлено при проверках, проведенных Администрацией г.Феодосии и сотрудниками службы Государственного строительного надзора Республики Крым, разрешительных на строительство и реконструкцию данного объекта документов у заказчика работ нет.

Данное обстоятельство послужило основанием для обращения Администрации г. Феодосии в суд для недопущения незаконной застройки данной территории.

Определением Арбитражного суда Республики Крым по делу № А83-8288/2018 от 3 декабря 2019 года удовлетворено заявление Администрации г. Феодосии Республики Крым о принятии обеспечительных мер в отношении ООО «Крымзеленхоз».

Судебным актом запрещено ООО «Крымзеленхоз» и иным лицам осуществлять земляные и строительные работы на земельном участке по адресу ул.Суворовская, земельный участок № 33 (кадастровый номер 90:24:010105:21180).

Карта сайта
Закрыть