Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
27 ноября, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Феодосии демонтировали незаконные стоперы
176 просмотров 29.11.2019

Сегодня, 29 ноября, во дворе по ул.Кирова-Земская были демонтированы незаконные стоперы.

Ранее, собственники данных металлических конструкций были уведомлены о незаконности размещения их на муниципальной земле и необходимости сноса.

Стоит отметить, что  к   приезду сотрудников отдела муниципального контроля и МБУ "Городское благоустройство" , два стопера и металличесике  цепи,  ограждающие проезд, были демонтированы собственниками добровольно.

Также отметим, что в Администрацию города Феодосии ежедневно поступают обращения через социальные сети  о незаконных ограждениях во дворах МКД. По данным обращениям отдел муниципального контроля незамедлительно реагирует и уведомляет собственников о сносе.

 Напоминаем, что в муниципальном образовании городкой округ Феодосия Республики Крым действуют Правила благоустройства.

Согласно статьи 10 «Ограждения, шлагбаумы и иные ограничивающие устройства» Правил благоустройства муниципального образования городского округа Феодосии.

1. К ограничивающим устройствам относятся механические, передвижные и стационарные объекты, служащие для ограничения пешеходного или автомобильного движения на определенной территории (шлагбаумы, железобетонные блоки, иные строительные конструкции, металлические цепи, тросы ограждения стационарные или переносные и т.д.).

2. На территории округа Феодосии запрещается установка ограждений и ограничивающих устройств, без согласования с Администрацией города Феодосии Республики Крым на прилегающих, дворовых (внутриквартальных) территориях и территориях общего пользования.

В случае уклонения от исполнения данных правил Законом Республики Крым от 25 июня 2015 года No 117-ЗРК/2015 "Об административных правонарушениях в Республике Крым" предусмотрена административная ответственность влекущая предупреждение или наложение административного штрафа : на граждан– в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей ; на должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до ста тысяч рублей."

Подробную информацию Вы можете получить:

-на сайте администрации города Феодосия по адресу: https://feogorod.ru/regulation/

-на Портале Республики Крым :https://feo.rk.gov.ru/ru/structure/2815

-по телефону: 2-58-41 доб 143.

Карта сайта