Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
27 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Феодосии ликвидировали многолетнюю свалку в пределах жилого массива
830 просмотров 22.11.2019

В адрес официальных групп Администрации города Феодосии в социальных сетях поступило обращение от жителей многоквартирного дома по ул. Челнокова по вопросу свалки бытового мусора и стройматериалов.

На протяжении многих лет под окнами квартир дома №90 находилась территория, заваленная мусором и стройматериалами, огороженная забором, сделанным из подручных средств, которая увеличивалась из года в год.

На место неоднократно выезжали сотрудники муниципального контроля Администрации города Феодосии, однако, выявить личность жителя, нарушающего нормы Правил благоустройства муниципального образования городской округ Феодосия, не удавалось.

Сегодня, по поручению Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко, совместными усилиями сотрудников МУП «ЖЭК №1», МУП «Каскад» и отдела муниципального контроля Администрации города Феодосии свалка была ликвидирована.

С территории было вывезено 2 машины крупногабаритного и прочего мусора.

Администрация города Феодосии просит жителей ответственно относиться к окружающей среде, не допускать возникновения свалок, а при выявлении подобных фактов незамедлительно обращаться в Отдел муниципального контроля Администрации города Феодосии.

 

Карта сайта
Закрыть