Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
30 ноября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Состоялась организационная встреча молодых депутатов Феодосии
339 просмотров 22.11.2019
21 ноября состоялась рабочая встреча Главы муниципального образования городской округ Феодосия – Председателя Феодосийского городского совета Анжелы Сердюковой с молодыми депутатами

Встреча была проведена в рамках работы  по формированию феодосийской секции  Совета молодых депутатов  при Председателе Государственного Совета Республики Крым. От Феодосии в него могут  войти семь человек. Это депутаты, которые не достигли 35-летнего возраста. Среди них  Сельвер  Аблаев, Алексей Большунов, Владислав Козюра, Максим Лихин, Денис Прищепа, Алексей Пузанов и Александра Чеснокова. Все они были приглашены на встречу.

«Сегодня проходит первое ваше заседание. Благодарю, что пригласили меня принять в нем участие. Хотела бы услышать ваши предложения и ваше видение нашей работы. Приму самое активное участие и окажу поддержку  во всех вопросах», - обратилась к коллегам Анжела Сердюкова.

Координатором работы Совета молодых депутатов при Председателе Государственного Совета Республики Крым  в Феодосии является Алексей Большунов. Он и рассказал о целях и задачах Совета молодых депутатов.  Алексей Игоревич отметил, что работа Совета молодых депутатов направлена на привлечение молодых граждан к участию в общественно-политической жизни региона, формирование их правовой и политической культуры, содействие в создании условий для проявления молодежью инициативы по формированию и осуществлению государственной молодежной политики, укрепление сотрудничества и взаимодействия депутатов, оказание информационной и методической помощи депутатам, поддержка их социальной активности в целях реализации их депутатских полномочий, эффективное участие в законотворческой и нормотворческой деятельности. Алексей Большунов предложил своим коллегам определиться, с какими  комитетами они хотели бы сотрудничать и заполнить анкету.

«Вы молоды. Вне зависимости  от партийной принадлежности у нас одна общая цель – это развитие Феодосийского городского округа и повышение уровня благосостояния жителей. То, что вы будете работать в Совете молодых депутатов, вносить предложения, вырабатывать стратегию по развитию нашего региона, это является объединительным звеном, которое нас всех связывает в едином желании работать на благо нашего муниципалитета, нашего Крыма и всей России. Пусть ваша работа будет профессиональной. В добрый путь!» - напутствовала молодых коллег Анжела Владимировна.

Она добавила, что именно на них ставятся основные акценты по будущему развитию Феодосии. Сейчас молодым депутатам важно набраться опыта, повысить свои профессиональные знания, вести активную общественную работу. По сути, работа в Совете молодых депутатов позволяет продвинуться по социальному лифту, проявив себя и войдя в кадровый резерв. А грамотное воспитание молодых кадров  сегодня является одной из актуальных задач, как для Феодосийского городского округа, так и для Крыма в целом.


 

Карта сайта
Закрыть