Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
24 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Состоялся рабочий выезд в Ближние Камыши
286 просмотров 08.10.2019
В рамках работы с обращениями граждан по поручению главы городского округа заместитель председателя Феодосийского городского совета Дмитрий Давыдов и советник председателя Феодосийского городского совета Игорь Даценко выехали в Ближние Камыши

Жители этого микрорайона 3 октября пришли на прием граждан по личным вопросам, который проводила Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова. Они жаловались на пыль, шум и гарь, вызванные работой предприятий, расположенных в промышленной зоне. Эта зона находится буквально в нескольких десятках метров от их жилых домов. Жителями ул. Мелиораторов ставится вопрос о принуждении предприятий к созданию защитного барьера, которые бы обеспечивал их экологическую безопасность.

Также гражданка Брязгина подняла вопрос об исключении их дома из программы капитального ремонта многоквартирных домов, мотивируя это тем, что по решению жильцов всех 15 квартир дом находятся на самоуправлении и они сами проводят ремонт здания. Дом на ул. Мелиораторов, 7, действительно, выглядит более ухоженным, чем два соседних дома. Обращения по этому поводу неоднократно подавались жильцами и в администрацию города, и в фонд капремонта, но отовсюду получены отрицательные ответы.

Дмитрий Давыдов и Игорь Даценко посетили прилегающую промышленную зону, сами удостоверились, что территория запыленная, строительные материалы открыто лежат на площадках.  Когда поднимается ветер в направлении жилой застройки, вся эта цементная и песчаная пыль летит в сторону массива. Также они увидели на этой территории печь и лежащие рядом пакеты с медицинским мусором. По утверждению жителей, когда этот мусор сжигается в печи, их микрорайон наполняется едким дымом.

По результатам проверки Анжелой Сердюковой будут инициированы необходимые меры для устранения нарушений.

Карта сайта