Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июля, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Коктебеле проводится проверка по факту выброса ливневых вод
306 просмотров 04.07.2019

03 июля в Администрацию города Феодосии Республики Крым обратились  жители пгт Коктебель, обеспокоенные выбросами в большом объеме вод из трубы для отвода ливневой канализации на береговой линии.

На место инцидента незамедлительно выехали сотрудники Отдела по курортам и туризму Администрации города Феодосии, сотрудники Роспотребнадзора, Росприроднадзора, прокуратуры города Феодосии. В ходе выезда выяснилось, что на указанном участке, который является технической зоной, из трубы для отвода ливневых вод в большом объеме стала вытекать вода, накопившаяся ранее. По предварительным данным, недавно в поселке, после сильных дождей образовались сели, которые могли стать причиной выталкивания из системы ливнеотвода различных засоров. На данный момент, по требованию прокуратуры, службами Росприроднадзора и Роспотребнадзора взяты пробы воды на данном участке, с целью исключить версию загрязнения акватории моря опасными веществами.

Кроме того, создана Комиссия, с целью мониторинга близлежащих улиц, которые находятся в зоне данной сети ливневой канализации на предмет несанкционированных врезок. Также сообщаем, что на данный момент вода, вытекающая из ливнеотвода, имеет прозрачный цвет и не имеет запаха.

По результатам проведения анализа воды по отобранным пробам будут приняты соответствующие решения.
 

Карта сайта