Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 января, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Феодосии состоялся джип-фестиваль «Бубновка-2019» (фоторепортаж)
1110 просмотров 01.05.2019
В рамках фестиваля была проведена реконструкция последнего боя десантников 6-й роты

Фестиваль традиционно был посвящен подвигу бойцов 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка. В числе его организаторов выступили  фонд «Памяти 6-й роты», Фонд президентских грантов, министерство спорта Республики Крым, Феодосийская городская общественная организация «Ветераны Афганистана и других локальных войн». Поддержку фестивалю оказали и депутаты фракции «Единая Россия» Феодосийского городского совета.

«Приветствую участников и зрителей фестиваля на легендарной земле города воинской славы Феодосия. Рада, что среди организаторов мероприятия мои коллеги по депутатскому корпусу и единомышленники. Фестиваль носит ярко выраженный патриотический характер. Мы гордимся нашими ветеранами, завоевавшими победу в годы Великой отечественной войны. Мы гордимся их внуками, которые выполнили свой воинский долг в Афганистане и в борьбе с банд-формироваиями в Чеченской Республике», - отметила в своем выступлении Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова.

От имени фонда «Памяти 6-й роты» ей было вручено Благодарственное писбмо за поддержку проводимых мероприятий и патриотическое воспитание молодежи. Также Благодарственными письмами были награждены депутат Государственного Совета Республики Крым и секретарь местного отделения партии Рэм Киселев,  депутат Феодосийского городского совета Сергей Форостян и командир 171-го отдельного десантно-штурмового батальона Сергей Данилов.

В рамках фестиваля состоялись соревнования на скорость прохождения расы на джипах, прыжки парашютистов, показательный бой десантной группы с «террористами», концертная программа.

Карта сайта
Закрыть