Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 сентября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯZ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Феодосии состоялась встреча с делегацией из Курска
224 просмотра 13.09.2018
Она прошла в рамках заключенного договора о сотрудничестве

Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Владимир Титаренко, первый заместитель главы администрации Феодосии Игорь Заикин и начальник управления горадминистрации Надежда Алексеенко провели встречу с депутатом Курской областной думы,  руководителем  молодежного объединения «Монолит» Александром Трубниковым и юными курянами.

Вот уже 16 лет продолжается дружба между Феодосией и Курском. С вхождением Крыма в состав России она только укрепилась и расширилась. За прошедшие годы сформировалось генеральное направление сотрудничества между нашими регионами – это сфера образования и молодежная политика. В Феодосии появился «филиал» объединения «Монолит», более того наши ребята подружились со своими сверстниками из города-побратима. Ежегодно феодосийцы принимают участие в международных монолитовских  сменах. В этом году в Курске отдохнула группа из 12 юношей и девушек. А всего за эти годы там побывало более 185 человек.

Большая работа в продвижении идеи партнерства и в развитии отношений со стороны управления образования Феодосии. Александр Трубников вручил начальнику управления Надежде Алексеенко благодарственное письмо от руководства Курска.

Приветствуя участников встречи, Владимир Титаренко отметил, что молодежная политика, вопросы воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма – одна из важнейших задач, которая стоит как перед местной властью, так и перед страной в целом. Именно это во многом определяет будущее нашей страны и будущее наших городов. А развитие партнерских побратимских связей важно, поскольку это дает новый взгляд и новой импульс в работе.

В рамках встречи произошел обмен сувенирами. После официальной части продолжилось неформальное общение феодосийцев и курян с воспоминаниями о прошедшей летней смене, с песнями под гитару, с разговором о планах на будущее.

Карта сайта