Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
30 ноября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Ветеран просит о помощи

15.07.2015

В.М.Чернышов коренной феодосиец, говорит, что Феодосия – родина его предков со времен присоединения Крыма к России. Сам ветеран тоже всю жизнь прожил в родном городе, за исключением трех лет, когда был угнан в рабство в фашистскую Германию. Его дом находится на ул.Потемкинской на Карантине, откуда хорошо виден Феодосийский залив и центральная часть города.

Два года назад после смерти младшего сына, с которым проживал, ветеран остался в доме один. Ему тяжело самостоятельно ухаживать за собой, особенно при отсутствии централизованного водоснабжения и канализации. Поэтому В.М.Чернышов просит включить его в программу по реализации указа президента об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны, а также постановления правительства о социальной поддержке бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами.

Выехав к ветерану домой, Светлана Николаевна совместно с депутатом В.Ковганом увидели в каких условиях проживает ветеран и определились какую помощь смогут оказать в ближайшее время, пока решается вопрос с постановкой на квартирный учет. Глава округа отметила, что можно подключить к работе депутата А.Скорика, чтобы он определил какие меры необходимы для поддержки его здоровье, тем более, что В.М.Чернышов является инвалидом второй группы. 

Карта сайта
Закрыть