Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 января, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

В Феодосии пройдет съезд участников пикета анти-НАТО-2006

04.06.2015

На прошедшем 3 июня заседании членами оргкомитета принято решение, что общегородское мероприятие состоится в воскресенье  21 июня на месте, где и проходил основной пикет – у ворот морского порта. К Съезду участников пикета «Феодосия. Анти-НАТО-2006» будет разработана своя эмблема, продумывается вопрос реконструкции основных эпизодов событий 9-летней давности.

– Наш основной посыл, что Феодосия первой дала отпор проникновению и формированию баз НАТО на территории Крыма. Мы смогли это сделать, только объединив весь город, республику, при поддержке других городов Украины и России, – подчеркнул член оргкомитета, зам.главы горадминистрации Дмитрий Ачкасов.

По сути, феодосийский пикет отодвинул продвижение НАТО на восток на восемь лет. Но через киевский майдан планы военного блока удалось реализовать на части Украины. Сегодня  миссию форпоста  выполняют республики Донбасса. Сегодня они нуждаются в нашей поддержке. Именно об этом пойдет речь на митинге.

Принять участие в митинге, вспомнить историю блокады американских пехотинцев в Феодосии оргкомитет приглашает всех участников тех событий, в том числе приглашения будут отправлены российским и украинским политикам, поддержавшим пикет своим участием.

Оргкомитет вновь обращается к феодосийцам с просьбой поделиться фотографиями, видеоматериалами, которые были сделаны в период пикета.

Карта сайта
Закрыть