Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 января, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Есть первый мастер спорта России в Феодосии!

02.06.2015

На крымский чемпионат Феодосия смогла выставить команду из шести борцов. Домой они вернулись с медалями и званием мастера спорта России. Первое место в весовой категории 90 кг занял Андрей Гордиенко, выполнив норматив мастера спорта России.

– Первый мастер спорта России в Феодосии – в борьбе дзюдо, больше пока ни в одном другом виде спорта нет. Он был мастером спорта Украины по самбо и дзюдо. Теперь подтвердил свою категорию и в России. В середине сентября Андрей поедет  на чемпионат России по дзюдо, – рассказал старший тренер детско-юношеской спортивной школы Сергей Татаренко.

Серебряными призерами чемпионата Крыма стали наши девушки: в весовой категории до 78 кг второе место заняла школьница Настя Агафонова,  свыше 78 кг – Наина Абдурахманова.

Также выступили ветераны. Владимир Сергеев показал пятый результат в категории 100 кг. В весе 81 кг пятый результат показал Сергей Ермолаев.

– Он сам мастер спорта, но в его весовой категории был очень сильный состав. Сергей провел шесть боев, четыре схватки он выиграл, две проиграл, – уточнил Сергей евгеньевич.

Путь к пьедесталу почета ему преградили севастопольские дзюдоисты.

Тренеры выражают благодарность за организацию поездки на соревнования президенту городской федерации дзюдо и самбо, заместитель главы горадминистрации Макару Макарову.

Карта сайта
Закрыть