Феодосия

Вниманию хозяйствующих субъектов

Администрация города Феодосия в связи с предстоящей корректировкой Схем размещения нестационарных объектов торговли на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым сообщает следующее.

Заинтересованные юридические и физические лица в срок до 08.07.2016 могут направить свои предложения и замечания по Схеме. Предложения подаются в Администрацию города Феодосии ул. Земская,4 каб. № 15 (от физических лиц) и каб.№ 34 (от юридических лиц). Предложение должно содержать подробную информацию о типе торгового объекта (эскиз), предполагаемого вида реализуемых товаров, места размещения (схема). Поступившие до указанного срока обращения будут рассмотрены на заседании комиссии по рассмотрению вопросов включения новых объектов торговли в Схему (постановление администрации № 220 от 19.02.2016).

Принимаются предложения по размещению нестационарных объектов торговли: павильоны, киоски, тележки, лотки, палатки по реализации продовольственных товаров, овощей, фруктов, мороженного, прохладительных напитков, кваса, печатной продукции, книг, цветов, елочных, новогодних и школьных базаров, передвижных торговых точек, прицепов, летних площадок (кафе), мест для реализации бахчевых культур, специальных приспособлений для продажи воздушных шаров, торговых автоматов и других нестационарных торговых объектов. (согласно п.7 раздела Ш Порядка, утвержденного приказом Министерства промышленной политики Республики Крым от 26.12.2014 № 129)

Дополнительную информацию по данному вопросу Вы можете получить в отделе архитектуры и градостроительства департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества администрации города Феодосии Республики Крым по адресу г.Феодосия. ул.Галерейная, 7а кабинет № 328 тел 5-77-21 и управлении по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг администрации города Феодосии Республики Крым по адресу г.Феодосия, ул. Земская, 4 кабинет №44 тел 3-70-10 ; 3-79-86

Для информации хозяйствующих субъектов

Размещение НТО на территории муниципального образования городской округ Феодосия осуществляется в соответствии со Схемой размещения НТО на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым,разработанной на основании приказа Министерства промышленной политики Республики Крым от 26.12.2014 № 129 и утвержденной в последней редакции Постановлением Администрации города Феодосии Республики Крым от 12.05.2016 года № 1001, а так же в соответствии с Положениями, утвержденными постановлениями Администрации города Феодосии от 24.12.2015 № 997 «О размещении нестационарных торговых объектов (оказания услуг), расположенных на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности» и от 18.01.2016 № 30 «О внесении изменений в постановление Администрации города Феодосии Республики Крым от 24.12.2015 № 997…».

Схема размещения НТО на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым размещена на официальном сайте Администрации города Феодосии Республики Крым по ссылке

Последнее обновление: 29 июня 2016, 18:42