Феодосия

Пользователям автономных резервных источников электропитания на территории городского округа Феодосия

В соответствии с информацией ГУП РК «Крымские генерирующие системы» «Объединенные теплоэлектроцентрали» (исх. № 340 от 14.04.2016) в ходе диагностики автономных резервных источников электропитания расположенных на территории Республики Крым было установлено, что в результате низкой эксплуатационной дисциплины ответственных работников вышла из строя значительная часть аккумуляторных батарей, некоторые из которых не подлежат восстановлению.

Так же существует практика перемещения автономных резервных источников электропитания без согласования со Штабом ЧС Республики Крым и собственником, что недопустимо.

В связи с этим информируем, что в случае выхода из строя аккумуляторной батареи по вине эксплуатирующей организации, ее ремонт и замена будет осуществляться за счет эксплуатирующей организации. Так же напоминаем, что все случаи перемещения автономных резервных источников электропитания необходимо предварительно согласовывать со Штабом ЧС Республики Крым и собственником через Штаб ЧС г. Феодосия.

Последнее обновление: 21 апреля 2016, 15:22