Феодосия

Выписка из Протокола №1 заседания Аукционной комиссии о рассмотрении заявок на участие в аукционе 11 апреля 2016 года

06 апреля 2016 года

Аукционная комиссия рассмотрела представленные заявки и документы претендентов на участие в аукционе на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах пгт Щебетовка 11.04.2016 г.

Аукционная комиссия приняла решение:
1. Признать претендента, подавшего заявку и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участником аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта по продаже овощей, фруктов в границах пгт Щебетовка, проводимого 11.04.2016 г. по лоту №1:
- ИП Чилингарян К.Т.

2. Признать претендента, подавшего заявку и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участником аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта по услугам общественного питания в границах пгт Щебетовка, проводимого 11.04.2016 г. по лоту №2:
- ИП Эмиралиев Ш.Э.

3. Признать претендента, подавшего заявку и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участником аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта по продаже продовольственных товаров в границах пгт Щебетовка, проводимого 11.04.2016 г. по лоту №3:
- ИП Безгодкова А.Ю.;
- ИП Асанова А.М.

4. В связи с отсутствием заявок на лот №4 аукцион на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта по услугам общественного питания в границах пгт Щебетовка в отношении вышеуказанного лота признан несостоявшимся.


Председатель аукционной комиссии        В.Г.Загодиренко



Секретарь аукционной комиссии        С.Н.Грищук

 

Последнее обновление: 12 апреля 2016, 17:00