Феодосия

Выписка из Протокола № 2

заседания Аукционной комиссии о рассмотрении заявок на участие в аукционе 6 апреля 2016 года в 14-00 по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов по продаже билетов, по продаже билетов «Аквапарк» в границах села Береговое, находящихся в муниципальной собственности.

30.03.2016 г.

1. Аукционная комиссия рассмотрела 8 представленных заявок и документы претендента на участие в аукционе по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов по продаже билетов «Аквапарк» в границах села Береговое.
Аукционная комиссия приняла решение признать претендента, подавшего заявки и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участником аукциона по лоту № 1, 2, 3:
- ИП Рубан О.В.;
- ИП Заставская Е.Е.;
- ИП Бабенко В.С.

2. Аукционная комиссия рассмотрела 46 представленных заявок и документы претендентов на участие в аукционе по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов по продаже билетов в границах села Береговое:
Аукционная комиссия приняла решение признать претендентов, подавших заявки и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участниками аукциона по лотам №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 15, 16, 17:
- ИП Белик И.А.;
- ИП Федорова Т.П.;
- ИП Зинченко С.Н.;
- ИП Зайцева Т.И.;
- ИП Вархомий Ю.Я.;
- ИП Вегера И.В.;
- ИП Пироженко Л.Г.;
- ИП Сизова С.Н.;
- ИП Чередниченко О.М.;
- ИП Щербина Т.Ф.;
- ИП Арзамасцев О.Б.;
- ИП Казарина С.В.;
- ИП Красовская А.В.

В связи с отсутствием заявок на лоты №№ 12, 13 аукцион на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов по продаже билетов в границах села Береговое в отношении вышеуказанных лотов признан несостоявшимся.


Председатель аукционной комиссии В.Р.Поночовный

Заместитель председателя аукционной комиссии С.В. Пивень

Секретарь аукционной комиссии Т.Н. Горовая

Члены комиссии: Т.В. Казарина

В.В. Петрова

Последнее обновление: 31 марта 2016, 11:43