Феодосия

О рассмотрении заявок на участие в аукционе 14 марта 2016 года по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосия

Аукционная комиссия рассмотрела представленные заявки и документы претендентов на участие в аукционе на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосия 14.03.2016.
Аукционная комиссия приняла решение:

1. Признать претендентов, подавших заявки и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участниками аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии, на земельных участках находящихся в муниципальной собственности, проводимого 14.03.2016 по лотам №№ 12, 13, 14, 16, 17, 18-33, 37, 39-51:
- ИП Ильясов И.А.
- ИП Умаров У.Ж.
- ИП Тактаров А.В.
- ИП Суфиянов А.Ю.
- ИП Рефатов Н.М.
- ИП Клименко Ю.Л.
- ИП Заиченко А.Е.
- ООО «Велайк Юг»
- ИП Дук В.В.
- ИП Авамилев Л.С.
- ИП Лукашенко И.Н.
- ИП Аванесян С.Г.
- ИП Джуккаев М.М.
- ИП Куксенок С.В.
- ИП Гуменюк Д.И.
- ИП Телегин Р.В.
- ООО «Планета»
- ИП Брусило В.В.
- ИП Щербаненко А.В.
- ИП Гагкаев А.А.
- ИП Стыценко С.А.
- ИП Полякова С.Л.
- ИП Торосян М.К.
- ИП Храмшин Р.А.
- ИП Кальмус В.А.
- ООО «Тарзания»
- ИП Кашарова Т.А.
- ИП Бибиков А.В.
- ООО «Рикон»

2. Претендент ИП Хохлов Д.Ю. в соответствии с подпунктом 4 пункта 7.5. Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (оказания услуг), расположенных на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности не допускается к участию в аукционе 14.03.2016.

3. По лотам №№ 1-11, 15, 34, 35, 36, 38 аукцион на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (оказания услуг) в границах города Феодосии на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, проводимый 14.03.2016, признается несостоявшимся, в связи с отсутствием поданных заявок.

4. Признать претендентов, подавших заявки и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участниками аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии на земельных участках, находящихся в пользовании у МУП «Школьный комбинат», проводимого 14.03.2016 по лотам №№ 1-18:
- ИП Джуккаев М.М.
- ИП Торосян М.К.
- ИП Тактаров А.В.
- ИП Мартынов М.М.
- ИП Гуменюк Д.И.
- ИП Телегин Р.В.
- ИП Панченко Т.А.
- ИП Щербаненко А.В.
- ИП Куксенок С.В.
- ИП Мелешко Н.В.
- ИП Чаусова Л.А.
- ИП Сергеева О.Я.
- ООО «Рикон»
- ИП Аванесян С.Г.
- АО «Солнечная долина»

Последнее обновление: 10 марта 2016, 17:35