Феодосия

О рассмотрении заявок на участие в аукционе 24 февраля 2016 года по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах пгт. Приморский

Аукционная комиссия рассмотрела представленные заявки и документы на участие в аукционе на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах пгт. Приморский, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, проводимого 24.02.2016.Аукционная комиссия решила:

• Признать претендентов, подавших заявки и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участниками аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах пгт. Приморский на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, проводимого 24.02.2016 по лотам №№1-14:

ИП Гаврилова Г.Т.
ИП Рассказова Е.В.
ИП Аблякимова А.Н.
ИП Сторчевая-Юсипова О.А.
ИП Ковалев К.В.
ИП Шинкарева Е.В.
ИП Гафаров М.З.
ИП Зиновьева М.Ф.
ИП Джимадинов А.А.
АО «Союзпечать»
Феодосийский хлебокомбинат-филиал ГУП РК «Крымхлеб»

• По лоту №10 аукцион на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах пгт. Приморский на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, проводимый 24.02.2016 признается несостоявшимся, в связи с отсутствием поданных заявок.

• Претендент ИП Гафаров М.З. не допускается к участию в аукционе 24.02.2016 по лоту №1(автолоток по продаже хлебобулочных изделий) в связи с тем, то не предоставлена декларация о соответствии продукции (хлебобулочные изделия), непосредственно подтверждающая изготовление хлебобулочных изделий, а так же право реализации данной продукции согласно листа записи Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (Форма №60009)
Последнее обновление: 18 февраля 2016, 14:00