Феодосия

О рассмотрении заявок на участие в аукционе 19 февраля 2016 года по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности

16 февраля 2016

Аукционная комиссия рассмотрела представленные заявки и документы претендентов на участие в аукционе на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности 19.02.2016.

Аукционная комиссия приняла решение:
1. Признать претендентов, подавших заявки и документы в установленный срок в соответствии с извещением о проведении аукциона, участниками аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, проводимого 19.02.2016 по лотам №№ 1, 3, 6, 7, 8, 10-16, 17-23:
- ИП Заиченко А.Е.
- ООО «АЭС»
- ООО «Боником»
- ИП Олейник Е.Е.
- ИП Романенко Н.Л.
- ИП Дуцелович В.М.
- ИП Конотоп С.Г.
- Феодосийский хлебокомбинат – филиал ГУП РК «Крымхлеб»
- ИП Потапенко А.В.
- АО «Крымсоюзпечать»
- ИП Сеитибрагимов И.С.
- ИП Анущенко Е.Н.
- ИП Катаки З.С.
- ИП Алиев Э.С.
- ООО «Рикон».

2. По лотам №№ 2, 4, 5, 9, 17 аукцион на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, проводимый 19.02.2016, признается несостоявшимся, в связи с отсутствием поданных заявок.

Председатель аукционной комиссии                А.И. Золотарев

Секретарь аукционной комиссии                       А.Н. Тареева

Последнее обновление: 17 февраля 2016, 12:17