Феодосия

Извещение о проведении 23 ноября 2015 года аукциона по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности

Администрация города Феодосии Республики Крым в соответствии с постановлением от 05.05.2015 № 228 «О размещении нестационарных торговых объектов (оказания услуг), расположенных на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности», постановлением от 03.06.2015 № 283 о внесении изменений в постановление Администрации города Феодосии Республики Крым от 05.05.2015 № 228 сообщает о проведении торгов (в форме аукциона) с открытой по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов (далее НТО):

  • предприятиями-производителями, объектов фирменной торговли, аттракционов;
  • по реализации сувенирной продукции, расположенной по Набережной Десантников;
  • по реализации продукции новогоднего ассортимента, ели, сосны новогодней.

Аукцион состоится 23 ноября 2015 года в 14.00 по московскому времени по адресу: г. Феодосия, ул. Земская, 4, зал заседаний Администрации города Феодосии Республики Крым. Организатор торгов: Администрация города Феодосия Республики Крым. На торги выставляются:

Срок действия договоров на размещение нестационарных торговых объектов: по реализации продукции новогоднего ассортимента с 01.12.2015 по 07.01.2016г., по реализации сосны, ели новогодней с 01.12. по 31.12.2015; для НТО срочного функционирования – не более одного года.
Вниманию индивидуальных предпринимателей!
Требования к участникам Аукциона: участниками Аукциона могут быть индивидуальные предприниматели, юридические лица, зарегистрированные в налоговом органе в установленном законом порядке. Заявка на участие в аукционе должна содержать сведения и документы о претенденте, подавшем такую заявку:

  • наименование, сведения об организационно-правовой форме, местонахождении, почтовый адрес (для юридического лица), номер контактного телефона;
  • фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для индивидуального предпринимателя), номер контактного телефона;
  • выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или заверенную копию такой выписки (для юридических лиц),
  • выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность,
  • документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента (доверенность на осуществление действий от имени заявителя, либо ее копию, заверенную в установленном законодательством Российской Федерации порядке);

В аукционе по продаже права на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов предприятиями-производителями, участниками являются только субъекты хозяйствования-товаропроизводители сельскохозяйственной продукции и продукции ее переработки.
Копии представляемых на Аукцион документов должны быть заверены нотариально или самим заявителем, который несет ответственность за достоверность поданных документов в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в отношении каждого предмета аукциона (лота).

Прием заявок и документов осуществляется в Администрации города Феодосии Республики Крым, Приемная граждан, каб № 15 (для индивидуальных предпринимателей), канцелярия, каб № 23 (для юридических лиц) . Заявка подается в двух экземплярах, один из которых остается у Организатора, другой – у заявителя. На каждом экземпляре делается отметка о принятии заявки. Прием заявок заканчивается за пять рабочих дней до даты проведения Аукциона: 13.11.2015г. Ознакомление с материалами о предмете аукциона, с проектом договора на размещение НТО, получение другой дополнительной информации осуществляется в приемное время в отделе архитектуры и градостроительства Департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества каб. № 328, тел 5-77-21; управлении по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг, каб. № 44, тел 3-70-10, 3-79-86.

Организатор Аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение, отказаться от проведения Аукциона не позднее, чем за три рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в Аукционе. Заявка на участие в Аукционе, форма Выписки из протокола заседания аукционной комиссии, проект договора на размещение НТО, образец паспорта привязки НТО, которые являются неотъемлемой частью данного извещения, размещены на официальном сайте Администрации города Феодосии Республики Крым в сети Интернет - www.feo.rk.gov.ru.

Дата определения претендентов участниками аукциона –19 ноября 2015 года. Претендент не допускается к участию в Аукционе по следующим основаниям:
1) непредставление документов, указанных в извещении о проведении аукциона;
2) несоответствие требованиям, установленным к участникам Аукциона;
3) заявка подписана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
4) несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям извещения о проведении аукциона;
5) заявка поступила по истечении срока приема, указанного в извещении о проведении аукциона.
Победителем аукциона по продаже права на заключение Договора на размещение НТО признается участник аукциона, предложивший наиболее высокую цену за право заключения Договора на размещение НТО. Оплата приобретаемого на аукционе права на заключение Договора производится путем перечисления стопроцентной оплаты заявленной суммы денежных средств в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона на счет, определенный Организатором аукциона. Обязательным условием размещения НТО является получение паспорта привязки на размещение НТО в МКУ «Департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Администрации города Феодосии Республики Крым». 

Дополнения в извещение о проведении 23 ноября 2015 года аукциона по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности.

Администрация города Феодосии Республики Крым уведомляет о внесении изменений в ранее опубликованное извещение о проведении аукциона 23 ноября 2015 по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосии, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, а именно: Извещение 3 «Перечень лотов на право заключения договоров на размещение НТО по реализации продукции новогоднего ассортимента, ели, сосны новогодней» дополняется лотами №№ 46-50.

Лоты с 45 по 50 на право заключения договоров на размещение НТО по реализации продукции новогоднего ассортимента, ели, сосны новогодней

Выписка из Протокола № 19 заседания Аукционной комиссии о рассмотрении заявок на участие в аукционе 23 ноября 2015 года по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах города Феодосия

Администрация города Феодосии Республики Крым

 

Последнее обновление: 20 ноября 2015, 17:45