Феодосия

О проведении 8 октября 2015 года круглого стола на тему: «Актуальные вопросы гостиничного бизнеса» для представителей гостиниц и средств размещения

В соответствии с действующими требованиями Статьи 10 «Стандартизация и классификация объектов туристской индустрии», Закона Республики Крым «О туристской деятельности в Республике Крым», с целью реализации мер по внедрению и продвижению процедуры классификации, ТПП Крыма совместно с АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ запланировано проведение «круглого стола» на тему: «Актуальные вопросы гостиничного бизнеса» для представителей гостиниц и средств размещения 8 октября 2015 года, на котором будут рассматриваться практические вопросы, связанные с процедурой классификации, освещаться нормативно-правовая база и преимущества прохождения классификации и присвоения категории. Участие в «круглом столе» для крымских предприятий - бесплатное. Для всех средств размещения – участников «круглого стола» будут предоставлены льготные условия при прохождении процедуры классификации.

Место проведения «круглого стола» г.Симферополь, ул.Севастопольская,45 3 этаж, 312 кабинет. Начало мероприятия:10-00. Регистрация участников с 9-30.

По всем вопросам, касающихся «круглого стола» «Актуальные вопросы гостиничного бизнеса» обращаться в Департамент внешнеэкономических связей ТПП Крыма по тел.(3652) 493346, +79789744411, e-mail wes@cci.crimea.ua

Что дает классификация:

  • Соблюдение современных стандартов обслуживания и стабильности качества предоставляемых слуг поможет потребителю правильно выбрать объект размещения, а также обеспечит его достоверной информацией о его статусе.
  • Классификация гостиниц и иных средств размещения позволит оценить их соответствие как техническим требованиям (по состоянию материально-технической базы), так и качественным характеристикам обслуживания;

Информация о классифицированных объектах размещения в свободном доступе на сайте Министерства культуры Российской Федерации и на сайте АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» в перечне классифицированных данной организацией объектов.

В конечном счете цель внедрения системы классификации в туристско-курортной сфере Республики Крым – повышение конкурентоспособности и привлекательности крымских гостиниц, отелей, санаториев, пансионатов, баз отдыха и иных средств размещения, направленное на увеличение туристического потока и, следовательно, доходов от въездного и внутреннего туризма.

 

Последнее обновление: 01 октября 2015, 17:04